Pastificio Morfea

il sapore e la tradizione della vera pasta toscana

PRODOTTICONTATTI

Pasta 5 SAPORI

PRODOTTI

Biscottificio Morfea

Produzione e Imballaggio fatti a mano

PRODOTTI

Olio & Spezie

PRODOTTI

Liquori

PRODOTTI

Categorie

La Produzione

Il  metodo di lavorazione e cosi artigianale che riscopre il gusto della pasta fatta a mano  usando in primis la semola coltivata nel proprio territorio toscano, che da un gusto unico ed inconfondibile al prodotto. I nostri cavalli di battaglia sono per eccellenza I PICI TOSCANI, un spaghetto  di semola grosso molto semplice nelle sue origine contadine che veniva servito come primo piatto povero, LA PAPPARDELLA TOSCANA è una pasta di semola a sfoglia larga diffuso molto nel territorio Toscano che lega bene con i condimenti territoriale quale ragù di cinghiale e ragù di funghi porcini.

Spedizioni- Shipping costs

Italia 48/72 ore prezzi in Euro

5kg          15,00

10kg         20,00

20kg         25,00

 

Europa – Europe   5 giorni – 5 days

5kg     or 3 bottles     30,00

10kg   or 6 bottles     40,00

20kg    or 12 bottles   45,00

 

USA  7 – 10 days

5kg  or 3 bottles         50,00

10kg or 6 bottles        65,00

20kg or 12 bottles      95 00

 

Canada  7- 10 days

5kg or 3 bottles           60,00

10kg or 6 bottles          85,00

20kg or 12 bottkes       130,00

 

South Africa, Japan, Hong Kong, Singapore, South Korea, China, Taiwan, India, Philippines, New Zealand, Australia

7 – 10 days

5kg or 3 bottles         80,00

10kg or 6 bottles       120,00

20kg or 12 bottles      170,00

INGREDIENTI NATURALI

il sapore e la tradizione della vera pasta toscana