Biscottificio Leonardo nasce in un antico edificio nel cuore di Firenze a conduzione familiare. Specializzati nella produzione del ‘CANTUCCINO DI FIRENZE’ questo gioiello della pasticceria è cosi chiamato per il suo aspetto un pò rude ma di dolcezza e friabilità uniche.
I nostri cantuccini sono lavorati e tagliati completemente a mano da esperte pasticcere. la nostra cura continua fino al imbustamento finale per mantenere l’integrità del prodotto. Facciamo un attento selezione di ingredienti per garantire quel gusto inimitabile del prodotto artigianale . Cantuccini di Firenze prodotti nel cuore di Firenze!
1–10 di 36 risultati
Farina di grano tenero tipo'0', mandorle 20%, zucchero, uova, lievito, aromi
Farina di grano tenero tipo'0', mandorle 20%, zucchero, uova, lievito, aromi
Farina di grano tenero tipo'0', mandorle 20%, zucchero, uova, lievito, aromi
Farina di grano tenero tipo'0', mandorle 20%, zucchero, uova, lievito, aromi
Farina di grano tenero tipo'0', mandorle 20%, zucchero, uova, lievito, aromi
Farina di grano tenero tipo'0', mandorle 20%, zucchero, uova, lievito, aromi
Farina di grano tenero tipo'0', mandorle 20%, zucchero, uova, lievito, aromi
Farina di grano tenero tipo'0', cioccolato fondente (20%), zucchero, uova, lievito, aromi
Farina di grano tenero tipo'0', cioccolato fondente (20%), zucchero, uova, lievito, aromi