Pastificio Morfea

il sapore e la tradizione della vera pasta toscana

PRODOTTICONTATTI

Pasta 5 SAPORI

PRODOTTI

Biscottificio Morfea

Produzione e Imballaggio fatti a mano

PRODOTTI

Olio & Spezie

PRODOTTI

Liquori

PRODOTTI

Categorie

L’Azienda

Pastificio Morfea nasce nel cuore di Firenze con un preciso scopo  ed intento, quello di crescere e far apprezzare i propri prodotti sul mercato fiorentino ed oltre. Usando una lavorazione esclusivamente artigianale, selezioniamo con cura le materie prime, facciamo controlli costante in ogni fase della produzione fino al imbustamento fatto ancora oggi manualmente.  La pasta e trafilata a bronzo e l’essiccazione viene fatta a bassa temperature per molte ore cosi da non perdere la sua fragranza ed armonia di gusto e di una buona cottura.

Per la nostra linea di specialità alimentari a 6 gusti usiamo esclusivamente prodotti di base naturale senza nessun aggiunta di colorante e conservante.

La Produzione

Il  metodo di lavorazione e cosi artigianale che riscopre il gusto della pasta fatta a mano  usando in primis la semola coltivata nel proprio territorio toscano, che da un gusto unico ed inconfondibile al prodotto. I nostri cavalli di battaglia sono per eccellenza I PICI TOSCANI, un spaghetto  di semola grosso molto semplice nelle sue origine contadine che veniva servito come primo piatto povero, LA PAPPARDELLA TOSCANA è una pasta di semola a sfoglia larga diffuso molto nel territorio Toscano che lega bene con i condimenti territoriale quale ragù di cinghiale e ragù di funghi porcini.

INGREDIENTI NATURALI

il sapore e la tradizione della vera pasta toscana